Verde-dólar

A indústria se espalha,

A fumaça atual

Suja de cinza meu verde.

Com tantos tons de verde,

O de mais valor é o verde-dolar.

Com tantos tons de azul,

O céu é cinzento.

E mesmo com tantos sabores,

O gosto de sangue

Não sai da boca da população.

E com tantos avisos,

As pessoas não se preocupam

Com a nossa poluição.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6676142
Classificação de conteúdo: seguro