Proibição contínua

Quando eu tinha asas,

Me proibiram de voar.

Quando eu era uma fervente brasa,

Me proibiram de queimar.

Quando eu era feliz contigo,

Me proibiram de amar.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 20/06/2019
Código do texto: T6677628
Classificação de conteúdo: seguro