Inexistência

Como um fantasma,

Sou transparente.

Mesmo com toda a tormenta,

Permaneço calma,

Pois em mim não há sentimentos.

Nem mesmo emoções.

Não há vida.

Passo pelos vivos sem ser notada,

Porque eu não estou aqui.

Eu não existo aqui.

O que permanece não sou eu,

É apenas o que me tornei.

Como um fantasma.

Tudo o que me resta

É assombrar.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 25/06/2019
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T6681612
Classificação de conteúdo: seguro