Anedonia

Teu prazer já não é o meu

Seu sorriso nada me agrada

Sou o abismo onde o sentimento se perdeu

Pouco sinto, quando na verdade não sinto nada

Seus prazeres, sorrisos ou felicidades

Não provocam em mim nenhuma alegria

O que eu mais amava, trato como futilidades

E sinto muito por não participar dessa euforia

O alimento que antes me saciava

Aos poucos se tornou o pior dos venenos

Já os telefonemas que eu esperava

Hoje pouco importam, aborrecimentos a menos

Não encontro prazer em nada

Nem na mais doce melodia

Se antes as injustiças me assustavam

Hoje são coisas banais, partes do dia a dia

E existe uma ruptura que me leva ao abismo

Uma rachadura que me isola da vida

Afastado, adoeço em solitário fobismo

Encontrando na morte, minha única saída

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/06/2019
Código do texto: T6684583
Classificação de conteúdo: seguro