Sorry!-6

Amo-te!

Só que és mentira

O que me preocupa é tua tristeza infinita

A morte que beija seus olhos

Sem que você perceba

Eu também te procuro

Mas esse seu “ eu “ que eu quero

Já não é existe mais em ti

É tudo ilusão, miragem , visagem

Coisas que só existem na cabeça

Paranoia, obsessão, bipolaridade,

Paixão, apego. Ficsação

Armadilhas do subconsciente

É enigma que ninguém descobre

Ninguém imagina.

Ninguém nunca ousou imagina.

Sorry ! vou sentir saudade

De tudo que não houve

E nunca haverá entre nós dois