Cavaleiro da Vingança

Vestiu de cinza e preto

Nada mais pra ver

Assoprando ouve o vento

Tons escuros de chover

Não há salvação

Só corpos a céu aberto

Heróis nada ganharão

Só paranóia em seu teto

Desconforto da armadura

Que ao Sol-do-meio-dia

Empena na cavalgadura

Ódio puro e agonia

Emergiu de seu abismo

O monstro dos solstícios

Fardado de guerreiro

Repleto de artifícios

Gentileza e educação

Não quitaram suas dívidas

Promessas em vão

Penas garantidas

Assista aos opressores

Premiarem os injustos

Guarde seus rancores

Ou cante seus insultos

Noite de frio intenso

A insônia condenado

Fome por intento

Paladar alfinetado

A garrafa não dispõe

Uma gota da esperança

A lembrança lhe propõe

Sangue da vingança

Condenado ao devaneio

Errante e mercenário

Não prospera seu celeiro

Cavaleiro incendiário

Resmungo do feiticeiro

"Buscarás sem alcance

Tentarás o tempo inteiro,

Como sua última chance"

Campos estão cheios

De presunçosos com orgulho

Pilhados e partidos ao meio

Colorindo o pedregulho

(Ao personagem de D&D, Cavaleiro da Vingança)

Glaussim
Enviado por Glaussim em 15/07/2019
Código do texto: T6696255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.