Ilusão Dolorosa

Tanto que eu acreditei em suas palavras

Que te fiz do meu tudo

Mas mentiste para mim

Da mesma forma que a terra mentiu para a rosa

Não avisaste que seria desta forma

Caiu em mim, chuvas de pedras

Quando eu estava sem guarda-chuvas

Eu ainda penso em você, ou pensava

Não sei porque ainda escrevo para ti

Se você não está mais aqui

Fiquei vagando aos cantos escuros

Sem luz alguma nos meus olhos

Tinha esperança de um dia

Ouvir sua voz chamar meu nome

Para dizer que me ama e pedir um abraço

Mas você se foi por um ‘nada’

E logo então a minha lua

Deixou de nascer no seu devido horário

Não sei se nossos corações batem juntos

Ou se nossos desejos são os mesmos

E meu anseio atual de te ter de novo

Não é mais vivo dentro de mim

Talvez eu te odeie, ou te ame

Pois eu sempre levei-te flores

E me destes espinhos congelados

Meu sol não brilha como antes

Depois que foste embora

Não consigo te esquecer tão rápido

Mesmo que tenha feito meu coração doer

Eu te perdoo com sinceridade

Antes você era parte de mim

E eu, metade de você

Apenas como me disseste

Acreditei nas suas frases

Sem saber ainda

Que todas elas eram falsas

Mas eu ainda sonho conosco,

Você não lembra que eu existo

Sonhos não fazem mal,

mas meus olhos tanto choraram

Que lavou minha podre alma

Até enxergar o que as sombras escondiam

Quando a verdadeira luz do dia se pôs

E ver que não valia mais a pena

Sofrer tanto por você.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 30/08/2019
Código do texto: T6732653
Classificação de conteúdo: seguro