Noites Escuras

A lua que desce sobre minha direção,

Cinzando minha noite em claro,

Eliminando o meu amanhã

Que já não existia desde hoje.

Meu âmago não mais intrépido,

Rodeado pelas sombras negras,

Ofusca minha visão ao redor,

Impedindo de ver quem eu sou.

Era meu coração congelado,

Não sente mais uma dose de amor,

Foi-se dele, a felicidade,

Que hoje foi suprida pelo rancor.

Procurei o sol quando deixou de brilhar,

Ajoelhei-me perante os túmulos,

E repensei sobre meus desejos

De deixar esta dura vida.

As rosas estavam mortas,

Quando tentei achar a felicidade,

Me puxavam aquelas cordas

Invisível da infelicidade.

Talvez seja falta de amor sobre mim,

Ou de um carinho real que nunca tive,

Meu peito completamente escuro,

É a onde minha solidão sempre vive.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 31/08/2019
Código do texto: T6733474
Classificação de conteúdo: seguro