Crédito de imagem Pinterest
******************************************



*¨*  LOUCO   SANATÓRIO...


Oh vida de total sofrimento!
De misérias humanas e lamentos
Que os algozes do tempo dilacera
Esta vida não é mais nenhuma quimera

Via crúcis de terríveis sofrimentos
Onde a vida me habita em agonia
Esta voz que dilacera o pensamento
E os caminhos tortuosos silencia

Se esta loucura de viver me aperta o peito
Sentimentos de desgosto e passamento
Fel amargo, sinto o gosto, não tem jeito
Pois o mel, já acabou, faz um bom tempo

Agora eu já não posso mais duvidar
Que esta vida foi meu próprio purgatório
Pois daqui não vou nem querer levar
Delírios vãos de um louco sanatório!


Ao som de
The Cranberries
Zombie
https://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts


*********************************************

Contribuição da minha querida amiga Fê Xerez!!!

 
///LABIRINTOS DO SER///
----(EcoSys Gótico)----  


Atravesso a porta
Porta que me leva
Leva aos labirintos do ser
Ser que tem sede


Sede de desvendar
Desvendar segredos
Segredos que se escondem
Escondem-se em sanatórios

Sanatórios que guardam
Guardam mistérios
Mistérios não revelados
Revelados na noite

Noite escura
Escura é a mente
Mente sempre ansiosa
Ansiosa em decifrar

Decifrar os enigmas
Enigmas que permanecem
Permanecem escondidos
Escondidos atrás da porta.


 ____Beijo de Flor* pra ti!____



*********************************************
** Somente inspiração poética!
Adoroooo!
:)








 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 16/09/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6746468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.