Mirna

Ainda que você não encontre consolo na vida, sopras-te em mim um inferno de remotas esperanças...

Seus olhos distantes mirando o vazio, contemplando o nada

Disseram-me um dia que a vida não se manifestava só em flores

Com seu jeito nervoso e indomável me revelaste as dores

De um jardim de cores sombrias além dessa jornada

Ainda hoje quando pede é atendida sem hesitação

Não se esquece o mal que se divide na estrada

Se o punhal que açoita é o mesmo que em meu coração crava

A semente da desilusão vem desintegrar a razão

E quando pela mão leva aquele que impiedosamente abate

Com mil fúrias estraçalha aquele que também te humilha

E com suas impiedosas mãos do laço desvencilha

Corações vazios para que generosamente a morte os abrace

Acaricia depois da bofetada e cospe carícias infundadas

No abraço apertado demonstra força além da pedida

Não teme que a dor seja profundamente sentida

Ou que as lágrimas rolem infinitamente e sejam ignoradas

Não permite que a dúvida tome posse do tormento

Pois sabe que são nesses breves momentos

Que almas cansadas se sentem menos amarguradas...

R.I.P

Para você que nervosamente pediu.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 24/09/2019
Código do texto: T6753182
Classificação de conteúdo: seguro