ESCADARIA PARA LUGAR ALGUM

images?q=tbn:ANd9GcRQ4_eEz3-DDmt5pky-xnep76632LDCF9dWNnB8SeGrD-O0wiMG

Como num efeito especial de cinema
Subo os degraus em busca de ar
Não expressando sequer um fonema
Apenas galgo a escadaria cor de mar

Estás num patamar tão alto
Que fica difícil chegar a ti
Pulo, me esforço e até salto
Só me canso e até agora não consegui

Esta constante em minha vida
Me devora o bom senso e o orgulho
Te procuro deveras combalida
Me afundando neste mergulho

Nunca alcanço o teu andar
Sou bólido solto no infinito
Tropeço e chego a escorregar
Sem teu amor só me resta o
grito!!!






*Imagem - Fonte - Google
*pt.dreamstime.com

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.