Luamor
_________


Uma honra receber a interação do mestre Jacó Filho

"CANTO TRISTE"
 
O canto dos sinos sempre me acorda,
Mesmo recusando, a luz força a barra...
Revejo a vida, mas a dor não passa...
 
Pecamos tal o vento de chuva grossa,
E a culpa no peito, reduz o prazer.
Se for a missa, o que Deus vai dizer?
 
Agarro-me a sanidade de minha poesia,
 
Pra mesmo triste, cantar o dia a dia...

Jacó Filho