NEBULOSA

Z

Tresloucadamente me atirei no abismo do teu coração
Invadi todos os espaços teus sem te dar guarida
Cobri teu corpo de todo tipo de ardente sensação
Chorei  tuas lágrimas, bebi  teu vinho e tua comida
 
Fui tua sombra,  teu chinelo, cruz e cobertor
Fiz tua a minha vida, dos teus erros fui parceira
Fui do êxtase ao inferno, do céu ao mórbido extertor
Criei um mundo teu, só meu, quisera que para a vida inteira
 
Tanto te sufoquei, que fugistes para longe de mim
Sofri, oceanos derramei pelo olhar e então me dei conta
Causei a consequência do fim de um mundo falso, enfim
Louca sem ter ideia do que fazer, sem rumo,  estaquei tonta
 
Tudo perdeu o brilho, as cores, lá se foi minha inspiração
Revendo os meses passados me olhei com vontade
Nem me reconhecia mais, como um ser vazio de emoção
Me guardei num retiro espiritual, para    c                                                                                                                                 a
                                                                                  i 
                                                                                        r   

                                                                             na realidade         






*Imagem - Fonte - Google
*itapetingaagora.net    
    
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.