NADA MUDA  e eu gosto

2Q==
 
Branda é a noite no teu regaço
Pelo menos é assim na minha mente
Teu amor por mim é só mormaço
O meu por ti é belo e ardente
 
Escuro é o teu dia de sonhos nublados
Clara é a noite no teu prazer de martírio
Belos são meus tormentos desencantados
Cheios de dúvidas em pleno delírio
 
Tua infinita frieza me aquece
Teu beijo rápido tira o meu sono
Teu abraço intenso me enlouquece
E eu aqui de joelhos abaixo do teu trono
 
Como amo este amor vazio de encanto
Prisioneira sou deste ser  frio e infiel
Tu ris e eu derreto num sufocado pranto
Apesar disso tudo sei que és o meu céu



*Imagem - Fonte - Google
 *urbanarts.com

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6779104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.