De tudo o quê eu sei.."

"Teu, para sempre, encantadora dama, enquanto a máquina deste corpo me pertencer."

(Hamlet) Cena II, Ato II

...

Eu devo ser a letra, camada e precisão

O intuito revogado, a primeira vez e o não

Uma tinta passageira de nomear a si

Eu devo seu o fogo que te queima daqui

Por infração de cada segundo devotado

Pela manhã em olhos cegos, devorados

Por uma história de fôlego cru, minha fé

E eu devo lhe ser o dia que a noite não é

Vezes o contato da pele, vezes assim

De modelos servidos ao corpo de mim

Eu devo deitar a minha mão sob seus fins

Meu passo persuadido em lava carmesim

A boca, que te afoga.. em copo de brindar

E eu devo ter a parte, de cada parte, pra te arvorar..

..eu sei,

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 12/11/2019
Código do texto: T6793496
Classificação de conteúdo: seguro