"stand by,"

"O que não tem remédio remediado está".

(Otelo) Ato I - Cena III

...

nem hábitos, nem lados rasos de ter à lâmina

ou qualquer desferida de trotar por "corcéu"

que for.. a campo de canto outro ou à infâmia

eis o desígnio-rente e atual: nada.. nem troféu

há um espaço vago em riscar-se destas vistas

uma condição acesa de uso, e. independe-se!

porém é a própria curva do inferno e me alicia

é o meu alvo de olhos, corpo, sopro e frentes..

não há, portanto, outra guerra e outra versão

apequena-se a minha ante-sala de perverter..

e, ainda que me fartem de uns espólios.. não!

o meu sonho me julga sem palco e condenação

por limbo percutido. entreposto e a arder/arder

e. ferve.. eis-me célebre em minha vã deserção,

..eis-me, lá.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 29/11/2019
Código do texto: T6807031
Classificação de conteúdo: seguro