Seu Sangue

Seu sangue agridoce permeia meu ser

Hoje ausente, ainda sinto como é forte

Tão forte que sua ausência me faz enlouquecer

Quando partiu me beijou e apontou para o norte

De tudo que compartilhamos, guardo cada detalhe

As noites insanas driblando a morte sorrateira

Dentro do meu coração foi esculpida com suave entalhe

Você é a única e sempre será a verdadeira

Me deu solidão eu sei, me deste também amor

As juras enlouquecidas foram então banidas

Pois quem ama não prende, não viola a flor

A flor da vida e da morte foi por nós sentidas

Mas seu sangue percorre minhas veias sem parar

Ainda sinto seu gosto, seu cheiro e seu calor

Trocamos a união dos eternos para vagar

Entre os vivos e incautos espalhando nosso terror

Eu um vampiro já acostumado a eterna solidão

Sei que o norte hoje é seu obscuro e eterno território

Deixou uma grande ferida aberta em meu coração

E talvez em cinzas eu me condene voluntariamente ao crematório....

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 13/12/2019
Código do texto: T6817650
Classificação de conteúdo: seguro