ATROZ

Ledemir Bertagnoli

Não sei o que é...

Pode ser que seja

Invasões de sentimento

Onde quer que esteja

Nesse momento de êxtase

Alucinado da droga amor

Entorpecido do apetecer

Queria eu ser

Dominador desta droga

Coração empolga

Sangue corre feito louco

Sinto que morro aos poucos

Desnorteado estou

Nada restou

Ou sobrou

Sinto que sobrevivi

Nessa adjeção

Onde o crescimento

Foi só do amor

Momento do coração

Fascinado pela Lua

Ando pela rua

Procurando você

Corro sem rumo

Um dia acostumo

Ou vou ter abstinência

Para sempre

Deste corpo dominador

Ciência não explica

Meu corpo fica

Sem consciência

Do que fazer

Quando vc eu encontrar

Talvez nem consiga amar

Mas quero te admirar

Em mim injetar

Novamente esse amor

Com a seringa do poder

Para submeter

Aos seus caprichos

Ser dominado

Amado

Enjaulado nos seus braços

Como animal feroz

As vezes atroz

Monstruoso esse amor

Ou será apenas

Mais uma alucinação

Deste entorpecentes

Que rasga a mente

A procura deste seu amor...

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 07/01/2020
Código do texto: T6836181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.