Concepção

Meus ouvidos queriam não ouvir

E como fui tolo ao tentar não entender

Pouco importa o que há de vir

É tão sincero esse meu morrer

Deixas-te ecoando suas palavras

Nas paredes congeladas do meu coração

Amo-te dissestes, emoções macabras

Refletindo morte em cada sensação

Amo-te repetias com docilidade

Fizestes estragos na minha agonia

Deixou-me confuso com sua saudade

Se fosse só por mim eu morreria

E esse amor que confessou

Profundamente em mim fixou raízes

Se a Morte até aqui esperou

Abandonei a vida e seus matizes

Se em minha lápide nenhum dizer tiver

Quando chegares para me socorrer

Saiba que amei a ti mulher

E foi sincero esse meu morrer

Para E...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 08/02/2020
Código do texto: T6861184
Classificação de conteúdo: seguro