Sagrado delito...

Fui condenado ao amor

a viver em eterna dor

o sentimento que de mim tomas-te...

Teu beijo roubou o meu beijo

é enorme o tanto que te desejo

que de mim nada restou para descrever...

Nesses dias que me sinto sufocado

arrancas-te meu coração arrebentado

e foste-te com ele brincar no campo da desilusão...

Cometi o delito de te querer

e mesmo que com meus braços eu quisesse te envolver

afogado estou entre o que há de mais sagrado e profano...

Minha maldição foi amar, amar demais

e pelo inferno estou condenado a vagar

enquanto você vive tatuada em meu coração...

“Lenora” imploro que me aniquile

pois essa dor não quero mais que me inspire

e esse sagrado delito de te amar foi o último que cometi...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 08/02/2020
Código do texto: T6861196
Classificação de conteúdo: seguro