Morbidez

Me desculpe

Estou fraco demais

Para seguir adiante

E como se não fosse o bastante

Estou em silêncio

Silenciando todos os silêncios

Que se agitam dentro de mim

Não quero ouvir minha voz

Não posso desatar esse nó

Como sempre, não tenha dó

Deixa que a noite resolva tudo

Se fico assim mudo

É porque já cansei de gritar

Ou cansei de me lamentar

Sobre coisas que não posso resolver

Pode não parecer justo

Mas é mais digno morrer

Do que outra vez sofrer

Então me desculpe

Realmente estou fraco

Desde que perdi seu abraço

Meu corpo não quer mais aquecer

E esquecer eu não posso

Só posso ficar calado

Abatido e oculto pela penumbra

Essa desesperança que vislumbra

Em minha retina quase opaca

É meu último gesto

Ainda que seja indigesto

Eu digo que cansei

Se por isso não podem me perdoar

Eu entendo que não podem entender

Como é triste não ter afeto

Ainda que meu coração seja modesto

Esperei demais, eu sei

Esperei demais sabendo que nada teria

Mas quando chegar o derradeiro dia

Partirei lembrando de ti

E com essa lembrança

Eterna em meu coração

Saberá que nunca te esqueci...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 14/02/2020
Código do texto: T6866138
Classificação de conteúdo: seguro