Além

Todo tempo que respirei

Meu coração bateu por amor

Agora que me calei

A terra me consome com fervor

E sepultado está meu coração

No mar profundo que me alimenta

Em vida só experimentei decepção

O amor para mim foi uma grande tormenta

Amor, amor, amor, me consumiu

Arrastado fui por fortes sentimentos

Amei até o que nunca existiu

As ilusões foram meus melhores momentos

Calado, a sete palmos do chão

Sepultado pela dor que me invadia

Em vida experimentei desolação

Para morte entreguei minha rebeldia

E de tanto falar em amor

Meus lábios foram selados

Em alguns corações deixem rancor

Já outros deixei sepultados

E me enganei abraçando a eternidade

Quando a finitude das coisas era o que se via

Mesmo assim não fiz por maldade

Ser perdoado era tudo que eu queria

Mas não encontrei perdão na dor

Açoite era só o que eu recebia

Fui maltratado ao falar de amor

Sentimento que aparentemente ninguém conhecia

Até posso ter me enganado

Amor talvez eu nunca tenha conhecido

Agora que meu coração foi sepultado

Temo que o tal do amor seja esquecido

E nessas letras agora despretensiosas

Encerro minha verborragia

Minha pobre alma pecaminosa

Foi tragada pelo abismo da agonia

No inferno foi cremado meu coração

Verdade pura, quem diria...

Se um homem morre sem compaixão

Ou um abraço de quem esperaria?

Me dou por vencido, é verdade

Lágrimas não serão suficientes

Não agi com tanta intensidade

Suave amor era meu ingrediente

Algumas vezes até perdi a razão

E no meu amar não faltou intensidade

Mas poderá alguém julgar um coração

Que amou com tal veracidade?

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 21/03/2020
Código do texto: T6893519
Classificação de conteúdo: seguro