Essencias de um Café - Parte 2

Por que as decepções mudam tanto a gente?

Por que entramos em conflito com o nosso coração?

Por que...

Esquece!

Deixa eu limpar as lágrimas que continuo escrevendo.

Eu confesso que quando deixo a minha alma falar

Começo a reler os meus versos

E me assusto com o que escrevo.

Minha alma não busca condenações

Minha alma busca transcender

E por favor, assuma!

Por mais que escrevam sobre o amor

Ninguém nunca esquecerá

Do nome de quem machucou o seu coração.

Por que tu negas a tristeza?

Porque te ensinaram que deve enaltecer a beleza.

Porque é mais fácil dizer coisas bonitas

Do que dizer o que sente sem chorar, não é?

Então, aqui vai uma afirmação:

Ninguém superará uma dor

Se não reconhecer que a ferida existe.

Agora, deixarei a minha pergunta:

Por que choras quando encara os seus fantasmas?

Engraçado é que o ser humano

Tem a coragem para falar o que pensa

Mas possuem o medo de gritar quando doi na alma.

Existe beleza na tristeza

E a arte se tornou viva

Porque muitas das obras artísticas

Vieram moldadas de dor e lágrimas

Mas carregadas de aprendizados.

Poemas tristes tocam na alma

Mas eles também confortam corações.

Dizer um eu te amo se tornou tão fácil

Que hoje fica difícil saber

Quando ele é realmente de verdade.

Eu rasgo o meu coração para escrever

E fico em silêncio para que a minha alma fale

Criei poemas

Apaguei alguns versos

E outros, eu só rabisquei.

No final, eu criei um poema tão intenso

Que os olhos se cruzaram

Os corpos foram conectados

E as almas se abraçaram

A tal ponto que

Eu me tornei a própria arte

Dessa vez, a criação não matou o criador

Mas o abraçou por completo.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 02/07/2020
Código do texto: T6993654
Classificação de conteúdo: seguro