ESCURIDÃO !!!

"POESIA GÓTICA"

Pensei que não vivia bem

Porém me enganei total

Queria poder sair agora

Desta escuridão que me

Encontro muito tempo e

Perdido desejo sair e não

Encontro saída livre para

Melhorar a situação agora.

Que me deixa totalmente

Em lugares frios e fétidos

Senti que estava fazendo

O certo e que o fim seria

Mas, me enganei e hoje

Preciso de ajuda e não

Consigo principalmente em

Encontrar luz para poder sair.

E ser útil e tentar ajudar quem

Necessita, ajude-me não sei

Se vou suportar mais tempo

Meu corpo desintegrando

Quero um lugar quente e não

Achei, só solidão e mais sofrer.

(Marthamaria Moreira)

18/10/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090013
Classificação de conteúdo: seguro