Seu vampiro

Eu sou seu vampiro

Que quero seu pescoço morder

Que estou a te querer

Talvez,por mim, você solte um suspiro

Eu sou sanguinário

Sedento por esse seu liquido viscoso

Que é tão gostoso

E para mim é extraordinário

De você,eu estou a me aproximar

Para tua pele sentir

O sangue fluir

Na tua carne meus dentes caninos abocanhar

Eu quero que seu corpinho

Venha a pertencer

A meu ser

Que vive nas trevas sozinho

Eu faço do seu sangue, meu licor

Para dele, aos poucos,eu possa saborear

E também para que eu possa tomar

E sentir o divino gosto do amor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/10/2020
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7090495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.