Rainha da noite

Rainha da noite

Voraz predadora

Deusa da escuridão

Do mundo rainha e senhora

Das artes antigas fiel seguidora

Feiticeira de mão

Bruxa de plantão

Eterna sedutora

Real tentação

Pura ilusão

Deserto da maldição

Harém da perdição

Antiga entre os antigos

De sua espécie a primeira

Imortal

Sensual

Provocadora

Poderosa conquistadora

Veredito e sentença

Reis , magos , até outros imortais

Todos tombam ante seu poder

Todos temem sua presença

De exércitos o desespero

De impérios o verdadeiro terror

Em toda sua glória

O verdadeiro significado do medo

Rainha da noite

Deusa da escuridão

Implacável

Dominadora

De tudo rainha e senhora

Símbolo da lua escura

Negra na sua forma mais pura

Lilith

( 07/10/2020 ) 17/06/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 17/06/2021
Código do texto: T7280605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.