Aterrorizando...

Aterrorizando...

A maldade...

Se segura em sua verdade...

Quer uma subjetividade...

Encarcerada em uma couraça...

Servida em uma taça...

De vermes...

Que se alimentam...

De fluidos sanguíneos...

Que além tempo...

Só trazem lamento...

Germinado louvores...

De dores...

No grito da morte...

Há uma sorte...

Do jejuar em rezar...

Transcorre o lembrar...

De um novo fantasiar...

Cheio do sonhar...

Em não se amaldiçoar...

Um respirar...

Repletos de sentimentalizar...

O que seja sacralizar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/09/2021
Código do texto: T7346043
Classificação de conteúdo: seguro