Diante do Mar

A onda vem dançando toda formosa

Com força ela explode contra uma rocha

O céu se desmancha diante da escuridão

A brisa bate leve preenchendo o meu coração

O mar se acalma inesperadamente

Mas meus olhos seguem atentamente

Na penumbra de uma noite estrelada

De longe aparece uma grande estrada

Por mais que seus extintos suplicam para não ir

Sua alma já cansada olha para você e sorri

Embora tudo aparenta estar acabado

A esperança acorda em um estralo

A batalha mais uma vez se inicia

Uma luta que nunca fora vencida

Ambos os lados querem o poder

Ambos os lados estão prestes a perder

Ainda sim naquela praia majestosa

Há uma figura que lhe aguarda ansiosa

Sendo como sempre esquecida

Amante de todas as minhas conquistas

É com ela que sempre me apoio

Me deitando novamente em seu colo

Em meio ao caos descobri ser possível dançar

Em meio ao desespero é possível girar

Então caminhe sem olhar para trás

Caminhe sem pensar no que deixará

Mesmo que queiram lhe indicar os caminhos

Mesmo que impõem seus domínios

A verdade que o certo não é concreto

Assim como o céu não é eterno

Abrace o que parece ser o infinito

E aprenda a desejar o impossível

Mariane Palpini Cuinto
Enviado por Mariane Palpini Cuinto em 15/10/2021
Código do texto: T7364369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.