Anjo do pecado

Não gosto de ser diabo,

Mas o santo não está aqui agora!

Por hora, este poema é dos anjos

E o arcanjo não torturou ninguém

Ao dizer que me devora!

Ele disse com cegueira supérflua

E o profundo tomou conhecimento!

Na idade do belo e do fogo

O amor também é perfeito!

O ogro que começou com logro,

Agora ama com o próprio peito!

Feito demônio que ama anjo Perdeu-se no amor incinerado !

Esse pobre agora é meu senhor

E eu sou seu anjo do pecado!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.