Luz e trevas

Essa existência é realmente complexa

pois, em si mesma claramente atesta

a realidade de uma dualidade

onde a escuridão e a claridade

co-existem nessa verdade

gerando vida em ambas realidades

que, assim incrivelmente existem

iluminando ou escurecendo,

realmente dependendo

daquilo que chamamos de tempo

existente e dividindo

tanto a luz como as trevas nessa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2021
Código do texto: T7393600
Classificação de conteúdo: seguro