Crepúsculo

No crepúsculo da noite

dentre uma terrível trovoada

parasses de respirar

e, aos poucos o seu corpo inteiro

ficou gelado e totalmente duro

na cama sem nada falar,

pois estavas morto

para a vida que com muito gosto

soubesses levar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2021
Código do texto: T7396247
Classificação de conteúdo: seguro