Monstro da Escrita II

O vazio grita!

Lágrimas escorrem do meu rosto

Misturadas com as águas que caem do chuveiro.

O mostro está vindo!

E hoje é a sua segunda apresentação.

Por mais que sangre, você precisa seguir adiante,

O que doeu não foram as despedidas

Mas sim, os motivos que me fizeram partir.

Eu arranquei sentimentos pela raiz,

Porém cada atitude que tomei teve o seu motivo.

Não jugue um livro pela capa,

Porque quando nos conhecemos,

Os capítulos da minha vida já estavam em andamento, viu?

Eu perdi a confiança em muitas pessoas,

Esperei demais do ser humano.

Talvez, esse foi o meu maior erro?

E para o meu eu do presente:

Aqueles que querem o seu bem te apoiaram

E os que não se importam mais,

Bom, você já sabe como terminará tudo.

Você ficará sozinho e tudo serão apenas lembranças.

Convivi com aquilo que eles chamam de pecado

Meu corpo foi se tornando um cadáver

Que caminhava entre os vivos

Com o coração completamente dilacerado pelas decepções.

“Monstro na escrita”

Carinhosamente apelidado,

Ninguém saberá quando estou gritando

Ou apenas escrevendo poemas.

A face do poeta me mostrava que para ajudar o outro

É preciso mergulhar em suas dores primeiro.

Eu fiz escolhas?

Sim!

Rompi laços,

E enterrei diversas frustações.

Eu entrego pedaços de mim para ser seu amigo,

Mas destruo todos eles quando pisam em minha confiança.

O perdão existe, mas esqueça a amizade.

Quem viveu e sentiu foi eu

Então, não me arrependo de nada do que fiz.

Nada foi por acaso!

Por que você não engole o seu orgulho e pergunta

O que foi que aconteceu entre nós dois?

As minhas emoções me devoram

Quando eu começo a refletir.

Eu atirei o meu corpo na escrita

Para me conectar no carregador da vida.

O mar de dores estava diante de mim

A depressão me visitava quando eu escrevia

Ela tentava me convencer que ninguém me entendia

E que era melhor ficar sozinho.

Eu recusei o seu convite,

Destravei aquilo que me sangrava

Porque estava totalmente consciente que era uma fase ruim.

E o que aconteceu?

Por que eu carreguei tudo sozinho?

Como é possível despertar a razão

Quando o seu coração está em pedaços?

Meu “eu” do presente responderá essas perguntas.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 06/12/2021
Código do texto: T7400881
Classificação de conteúdo: seguro