BAILE DA SOMBRA DAS ÁRVORES

A noite é morta e sombria

E o silêncio mais assustador ainda .

Como quem da morte espera sua vinda ...

Aqui estou eu ! Nesta noite fria .

Da solidão tenho sua empatia .

É uma tristeza que não finda !

E uma penumbra que inda

Insiste por companhia .

O medo ao meu olhar ensobra

Enquanto meus ossos clamam

Pelo fim deste açoite .

Observo o baile da sombra

Das árvores que dançam

Ao som do vento da meia-noite .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 06/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7400912
Classificação de conteúdo: seguro