Flores das trevas

Nesse imenso jardim

de flores quase sem fim,

vejo claramente nele existir

realmente todo tipo de flores

que nele existem por um fim.

E, é exatamente aí

devido essa complexidade

que, na realidade

por causa dessa estranha dualidade

tenho dificuldade de naturalmente entender

o por que, que, nesse belo jardim

existem flores das trevas

manchando sempre essa linda aquarela

por um terrível fim,

criando assim uma escuridão

dentre uma vibrante criação

de flores cheirosas e coloridas

que não seguem esse padrão

de morte e vida,

iluminação e escuridão,

numa complexidade de existências vivas

que, em si se dividem

entre o bem e o mal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2021
Código do texto: T7401258
Classificação de conteúdo: seguro