música alma - inspirado em björk

Almas desprotegidas vagam pela noite triste

Almas desprotegidas procuram amor

Almas desprotegidas querem amor de Deus

Almas desprotegidas querem amor

proteja minha alma, deus

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 01/02/2022
Código do texto: T7442797
Classificação de conteúdo: seguro