DESCANSO ETERNO

No meu sepulcro eu me deito

livre de toda dor...

libertando assim o meu peito

desse sofrer por amor.

Acolhido pela mãe terra

eu entrego o meu corpo decrépito

ao sempiterno descanso...

longe de todo sofrimento , lágrima e dor.

Habitando uma outra dimensão.

muito além dessa vida...

onde o existir é eterno , e livre de despedidas.

um verdadeiro oásis , de descanso eterno.

14/03/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/04/2022
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T7504198
Classificação de conteúdo: seguro