Tenra carne,...

Tenra carne, alvas mãos, olhar em fogo, brilhos escondidos no luar, chamas contínuas, tato aguerido, mil beijos pra te fazer mulher, doces suspiros, eternos gozos, clamor no abraço de ontem, hoje aos cantos, amanhã no despertar, quietude em gemidos, ardência no peito arfante de mais um gozo, delícias no cair da noite sem muitos receios, teus seios em minhas mãos, tua boca em minha boca, ar quente em meus pulmões, alucinas, me enlouquece, deliras, saio do ar, vagando nesse mar de calmas águas, o brilho aumenta, o calor - chamas, tantos gozos, volúpia armada, nem pensamos em cheiros, gestos e gostos tão próximos, tão pertos, tanto amor, tanta paixão, nervo de aço, sua bunda maravilhosa, fartas coxas, me enche de tesão, o seu tesão, outro gozo, gozo abrasador, beijos multiplicados, corpos ardentes, nada na mente senão paixão, desenfreada paixão, meu gozo explode na sua volúpia, carne tenra, alvas mãos, olhar em fogo, brilho crescente, a Lua ainda está lá, língua sedenta, boca que mergulha com avidez, paixão, no ritmo da noite, amor...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Reeditado em 21/09/2005
Código do texto: T8527
Classificação de conteúdo: seguro