ECCE HOMO

ECCE HOMO

Um Rei foi mostrado

Castigado e ofendido.

Pilatos O trouxe às vistas

Dos algozes atrozes:

- “ECCE HOMO”! – Eis o homem!

Coroa de espinhos sangrando,

O filho do homem cambaleando

Entregue à própria sorte!

Julgado porque só fez o bem

Rejeitado por curar doentes.

Perseguido por amar e o

Reino do céu anunciar!

“ECCE HOMO”! – Eis o homem!

O Governador apresenta o Salvador,

E, por tradição solta o malfeitor...

Como cordeiro tosquiado,

YESHUA é condenado e humilhado!

Cada pecador prestará contas,

E, será assim apresentado: “ECCE HOMO”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/03/2018
Código do texto: T6278930
Classificação de conteúdo: seguro