JAVÉ = VAZIO !...

"JAVÉ"

criou tudo do...

"VAZIO"

está citado no...

"CATECISMO"

da Igreja...

"CATÓLICA"

então podemos afirmar que...

"O VAZIO"

criou e deu nome a...

"JAVÉ"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/03/2018
Código do texto: T6283735
Classificação de conteúdo: seguro