ALTA VOZ... parte 03 - poesia do livro ; MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI

( eu sou a testemunha da profetização ).

- CRUZ.

GRANDE CRUZ madeira.

HOMEM.

HOMEM - ESPÍRITO.

MESSIAS.

MESSIAS - caminhos...

sendo arrastado...

a DOR MILENAR...

braços trêmulos...

pernas feridas expostas...

Segurando a CRUZ.

CRUZ MADEIRA...

- No íntimo

MESSIAS - orações...

disciplina MAIOR.

- Lábios - preces...

PALAVRAS RETAS.

- No céu

trovões... ( ALTA VOZ ... ).

- Soldados - olhos vermelhos -( ROMA ).

- Açoitam ...

MESSIAS.

Línguas afiadas ...

( cobras auxiliares do religiosos)

homens ímpios.

A turba raivosa...

continuam a difamar...

O MESSIAS.

No céu

eco

eco - ouvidos

MESSIAS - preces...

HOMEM- CRUZ.

HOMEM- MESSIAS

limites - CORPO.

CORPO - ESPIRITO.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

OBS: aguardem o proxímo capitulo.