ALTA VOZ ... parte -4 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER

EU VI .

( eu sou a testemunha da profetização ).

- MONTE.

A CRUZ.

A GRANDE CRUZ... madeira.

Homem - ESPÍRITO .

- MESSIAS.

- MESSIAS.

- - MESSIAS - trovões

no céu ( ALTA VOZ... ).

RUÍNA - Povos duvidosos - fé.

RUÍNA - Língua afiadas ( contra a PALAVRA : MESSIAS ).

RUÍNA - soldados - marionetes... poderes terrenos...

RUÍNA - Líderes religiosos... máscaras...

RUÍNA - Homens soberbos...

RUÍNA - Prostitutas - conservando suas luxúrias... corpos

marcados...

RUÍNA - Mãos errantes... com olhares do MAL... caminhando a

passos LARGOS para ESCURIDÃO...

EU VI.

- EU OUVI... trovões...

Almas pregadores...

dignos - PALAVRA RETA.

- MESSIAS em ALTA VOZ...

chamando os ESCOLHIDOS.