GRAÇAS

PÉTALAS DE GRAÇAS

Caem as pétalas de graças, como garoa fina

Bailando no ar, e, pousando amorosa no solo

Aninhando-se nos cantos da existência...

No polo gelado aquece com esperança no

Aconchego de sua concha de felicidade,

Trazendo aromas da paz, e, da alegria no dia a dia

De nossas porfias... Chuva benfazeja precipita

Em chuva de bênçãos, e, harmonia, plenas

Pétalas, que, bailam sobre nossa vida, serenas...

Chegam dóceis, e, no silêncio da alma acariciam

Nosso viver levando-nos a conceber o amor,

E, adotar como patrimônio espiritual, a paz!

Desse patrimônio divino recebemos, o que, apraz!

Pétalas de graças descem do céu, e, pousam na Terra

Adubando o solo da vida arando plantações

Do bem nas veredas da existência fazendo

Geminar canteiros de esperanças

Na plenitude de bonanças!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6693728
Classificação de conteúdo: seguro