O Sorriso de uma Criança

É lindo o sorriso duma criança

Com seu olhar vivo e brilhante

E sua alma cheia de esperança

Numa vida de alegria radiante.

Como é lindo a pura inocência

A ternura e o seu divertimento

Na vida ganhando experiência

O tempo voa ao ritmo do vento.

Como é bom vê-la crescer feliz

Sempre e sempre brincando

Sem nunca deixar de aprender

O que um dia terá que ensinar.

Como é lindo ouvir seu falar

Calmo, tranquilo e inocente

Nós contando o que sonhou

E na cara a alegria vonstante.

Como é lindo ver tudo existir

Encher-se de muita esperança

Que o futuro teremos a sorrir

Com felicidade uma criança.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 12/10/2019
Código do texto: T6767805
Classificação de conteúdo: seguro