A graça de amar..

Eu vou me esgotar se as pessoas ..

Eu forçar a me amar ...

O amor é um atributo ...

Que sò quem tem o universo de renunciar pode entender ...

Exigir alguem a ti amar ...

É pedir pra morrer ...

O amor não tem preço ...

Mas prepare-se pra sofrer ...

Sofrer o abandono..

A solidao te fará crescer ...

O amor é como semente ...

Esta dentro de você...

Então se prepare para plantar ...

Pra mas tarde você colher ...

Se acaso não cansar e sua força esmurecer ....

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 12/10/2019
Código do texto: T6767949
Classificação de conteúdo: seguro