MINHA METADE

Anestesiada estou no sono que encontrei

Semi paralisada...

Semi adormecida...

Metade de mim entregue

Metade de mim prostrada

Pensamentos turvos, anuviados..

Sono sem sonhos...

Sonhos apagados de lembranças mortas

Metade de mim neste torpor

Metade de mim que procura

Que busca e que se perde

Só metade de mim...