POESIA PROCESSO 2

Dei muitos passos

em direção ao nada

e nada aconteceu

a não ser a perda

de alguns sentidos

sentidos...

Dei poucos passos

em direção a você

e tudo aconteceu

aguçando os sentidos

mais que imagina

menos que caminhas...