Reflectofobia

À Ludvik, com desdém.

Eu penso!

Pensando bem,

Talvez não!

Alias,

Devo pensar e,

Pensando nisso,

Penso demais!

Não quero pensar!

Alias, se desdenho pensamento,

É porque penso que não devo pensar

Ou que, talvez, esteja pensando demais

Em não pensar em coisa nenhuma.

Pensar é complicado.

Deixar de pensar, no entanto,

É tão ou mais complicado ainda.

Pensando bem, continuarei pensando!

Mesmo que, em meus pensamentos,

Habite uma fúria imensa de não-pensar-pensante.

Por falar nisso,

Era sobre o cosmos que falávamos?

Roniel Oliveira
Enviado por Roniel Oliveira em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2127867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.