Haicais de amor e cotidiano

Ladrão de flores

Preso nas celas

Do coração

Vento acariciando

O rosto:

Beijo inesperado

Brincando na areia

Quase inerte

Desenhou outro mundo

Borboletas azuis

Rodeiam o coração

O amor chegou

Velhos papéis vivos

No fundo da gaveta:

Cartas de amor

Trilhas conquistadas a pé

Trincheira que...

...guiam ao coração

Manhã de inverno

Até a folha do pinheiro

Sente frio

Um beijo

Partiu-se

Em duas bocas

Aldo Moraes
Enviado por Aldo Moraes em 21/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3348452