Calma que acalma
 
No coração do silêncio
bancos de quietude
se alojam e aguardam
na calada da noite
o calar do meu coração

De mansinho
acerta o compasso
cochila e se aninha
e a paz abraça

Repousa suave
nos imensos braços 
da madrugada

Desperta leve
E leve leva a dura vida

 
 
 
Jussára C Godinho