FILOSOFIA

A filosofia

é uma dama triste

sem cores na face...

Só fala de morbidez

e de dores...só isso,

e ainda insiste...

De coisas belas

e boas, é inútil

nada diz, só cala...

Das belezas mesmo

e do amor, só a vida

é quem fala...!

Ps. partindo do princípio que poesia não se explica, se diz e declara

o que o poeta cria...devo dizer que aqui trata-se apenas de um

aspecto da Filosofia...não é abrangente à sua totalidade...é uma

visão do poeta, pela própria "licença poética"...poesia não define

as coisas dentro da própria coisa...é criação, visão particular sobre

o assunto...poesia.....

Ps. Hoje 16/02/2013 esse poeta passa de 16(61) para 26 (62) anos, como tempo passa rápido aqui no recanto...!!!!

OBRIGADO PELO CARINHO DOS MEUS QUERIDOS COLEGAS

E AMIGOS........BEIJOS PARA TODOS......ABRAÇOS EM TODOS....

AMIZADE É UM BEM MAIOR...AMIZADE É TUDO.....

PAZ E INSPIRAÇÃO !!!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2013
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4142586
Classificação de conteúdo: seguro